Чечил

225,00
р.
Традиционный грузинский рассольный полутвердый сыр с молочным вкусом

Все сыры Татьяны Ярлыковой изготовлены только из натурального коровьего молока, которое ежедневно в любую погоду уже в 6 утра поставляется прямо к ней на маленькое домашнее производство

Гастрономическое применение: как самостоятельный продукт

Состав: Пастеризованное коровье молоко, поваренная соль, термофильная молочная закваска, молокосвёртывающий фермент животного происхождения, лимонная кислота

Пищевая ценность на 100 г. продукта: жиры - 18,8г., белки - 20,5 г.

Энергетическая ценность: 251,2 ккал / 1058,5 кДж

Срок хранения: при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - 30 суток включительно (после вскрытия упаковки - 7 суток)
Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone