Свекольные биточки, 320 гр

140,00
р.
Свекольные биточки. Приготовлены из свеклы, выращенной на личной хозяйстве в селе Октябрьском, без использования промышленных удобрений, гербицидов и пестицидов.

Котлеты из свелы, может вас это удивит, очень даже могут украсить любой праздничный стол. Подавать их можно к мясным и рыбным блюдам как гарнир, можно как котлеты с другим любым гарниром - рисом, картофелем, а можно просто отдельно как самостоятельное блюдо.

И рекомендуется начинать застолье именно с котлет из свёклы. Выложив на тарелочку можно сделать ассорти, с яйцом, горошком, лучком и зеленью, все полить майонезом или сметаной. Перед выкладыванием подстелить под котлетки листья салата и затем можно подавать.

Состав: свекла отварная, крупа манная, лук репчатый, чеснок, масло оливковое от Евгения Никитина, перец, соль.

Энергетическая ценность: 125 ккал. Пищевая ценность: жиры — 1,3 г, углеводы — 12 г, белки — 4 г.

Гастрономическое применение: для жарки или приготовления на пару. Перед приготовлением не нужно размораживать. Подходят для детского питания.

Срок хранения: Срок хранения: 2 месяца при °t -15 °C

После разморозки: 48 часов, при °t от 0 до +5 °C
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone