Масло ГХИ

350,00
р.
400,00
р.

Описание: Топленое масло получают путем томления сливочного масла на малом огне. Масло «Гхи» проходит длительное топление, в ходе которого приобретает ореховый вкус и аромат. Оно отлично подходит для приготовления пищи, особенно для жарки, не пенится и не пригорает. Не выделяет канцерогенов, имеет высокую температуру плавления. Это масло положительно влияет на нервную, сердечно-сосудистую и пищеварительную системы, богато кальцием и фосфолипидами, необходимыми для строения клеток

В аюрведе масло гхи применяется как лечебный компонент, который направлен не только на профилактику развития осложнений, но и устранение болезней. Продукт полезен при простудах, инфекционных заболеваниях дыхательных органов, а также ранах кожных покровов.

По большому счёту, маслу гхи отводится огромная роль в сохранении здоровья человеческого организма. У продукта почти нет противопоказаний. Единственное предупреждение — масло гхи всегда должно применяться в меру, по назначению и с учётом индивидуальных особенностей организма


Состав высокожирные пастеризованные сливки
Условия срок хранения 180 суток при °t от 2 до 4 °C,
Пищевая ценность. кДж 259
Пищевая ценность. кКал 62
Нормативная документация (ГОСТ, ТУ, СТО) RU-BIO-149 CU 857 015
Пищевая ценноть. Белки 2.9
Пищевая ценноть. Жиры 3.5
Пищевая ценноть. Углеводы 4.7