Ферментированный лист кипрея классически, собранный в селе Копорье Ленинградской области в сочетании с чабрецом. Популярный чабрец знаменит своим свойством расщеплять жирную пищу. Напиток имеет прозрачный янтарный цвет и ярко выраженный вкус и запах чабреца.
_______ Копорский Иван-Чай с полей в Копорском сельском поселении Ленинградской области, и производство в Кингисеппе, близ Эстонии.
Лист Кипрея вручную, бережно собирается и заготавливается, следуя старинным русским рецептам. Именно благодаря этому у него такой традиционный вкус и аромат
Сегодня Компания "Копорский Иван-чай " возрождает легендарный чай по старинным рецептам. Чай выращивается на собственном поле, расположенном непосредственно в Копорском поселении. Сбор листа осуществляется только вручную. Весь процесс скрутки и ферментации проходит под чутким контролем технологов.
Узнаваемым Копорский лист считается и благодаря расположению близ Балтики. Морской бриз и богатая микроэлементами почва делает этот чай уникальным.
Именно географическое расположение обуславливает вкус чая. Технология производства позволила добиться глубокого янтарного цвета и прозрачности напитка. Если человек хочет Копорского Иван-Чая, то он ожидает именно этого вкуса.
В Иван-чае содержится (в зависимости от местности произрастания) 69-71 химический элемент, 16 аминокислот, в том числе 6 незаменимых, как минимум 10 жирных кислот и, конечно же, витамины
Так, одной только аскорбиновой кислоты в цветках Иван-чая в 3 раза больше чем в апельсинах, и в 6,5 раз больше, чем в лимонах!
Неудивительно, что он обладает таким широким спектром полезных свойств. Растение Иван-чай способствует: -поддержанию в норме обмена веществ; -похудению; -поддержанию иммунитета; -защите от воспаления; -предохранению организма от воздействия бактерий и вирусов; противодействию негативному влиянию свободных радикалов и токсинов; -поддержанию работы кишечника; -защите от стресса и сохранению спокойствия.
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Для Вас мы вручную приготовим и упакуем самые свежие продукты