Фалафель, 500гр

340,00
р.
Главный ингредиент фалафеля – нут, в котором нет холестерина. Блюдо почти не имеет жиров и солей.

Традиционный нутовый фалафель содержит растительные белки и целый набор сложных углеводов, полезную клетчатку, которая способствует снижению холестерина в крови. В блюдо добавляют бобы, и тогда оно становится особенно полезным для людей с болезнью Паркинсона за счет содержания в нем особого вещества, леводопа.

Польза фалафеля в том, что он содержит различные микроэлементы и витамины. В составе нутовых шариков есть кальций и магний, марганец и калий, цинк и железо, фосфор. Обязательно в наличии витамины группы А, В и С, а также фолиевая кислота и бета-каротин.

На 100 грамм порции приходится 220 ккал.

Вес продукта: 500 гр

Состав: нут, семена подсолнечника, зелень, масло оливковое, прованские травы, соль, перец

Гастрономическое применение: продукт готов к употреблению, нужно только разогреть.

Срок хранения: 2 месяца при °t -15 °C
После разморозки: 48 часов, при °t от 0 до +5 °C
Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone