Качотта

225,00
р.
Молодой сыр с мягкой текстурой и молочным, не острым вкусом. Сыр качотта по праву пользуется популярностью по всей Италии, обладает превосходными вкусовыми качествами и подходит для приготовления множества различных блюд.

Состав: молоко коровье цельное, молокосвертывающий фермент, поваренная пищевая соль

Гастрономическое применение: предпочтительно есть это сыр с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его чуть сладковатый, нежный, молочный вкус. Превосходный бутербродный сыр, отлично плавится и великолепно подходит для приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни.

Срок хранения: 10 суток в упаковке и 3-е суток после вскрытия, при температуре от +2 до +5°С.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone