Моцарелла в масле со специями
225,00
р.
Молодой сыр из категории «pasta filata» обладает нежным молочным вкусом без каких-либо резких ноток. Имеет форму шарика и хранится в рассоле, который помогает избежать высыхания сыра. Моцарелла идеально плавится, не покрывается коркой и сохраняет прекрасную тягучесть даже после того, как блюдо остыло.

На производстве Татьяны Ярлыковой для изготовления сыра используются только натуральные ингредиенты высшего качества: молоко от Алексея Соловьева, фермент, закваски от лучших производителей, а также сохранены все принципы ремесленного сыроделия: только ручной труд и использование цельного молока с применением медленной пастеризации. Созревание сыра происходит в специальных камерах. Под каждый вид сыра – отдельная камера с максимально благоприятной температурой и уровнем влажности.

Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, молокосвертывающий фермент, термофильные культуры, поваренная пищевая соль

Гастрономическое применение: как самостоятельный продукт, в составе салатов, а также при приготовлении пасты и пиццы.

Срок хранения: 20 суток в упаковке и 1 сутки после вскрытия, при температуре от +2 до +5°С.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Для Вас мы вручную приготовим и упакуем самые свежие продукты
Контакты
Для подтверждения и оформления заказа
Скидка
Используйте купоны и промокоды
Бонус-купоны
Доставка
Стоимость доставки при сумме заказа:
Во сколько Вам удобно, чтоб мы подъехали?
Будут ли особые указания к курьеру solovey_milk?
Адрес доставки
(Для бесконтактной доставки укажите код домофона, этаж, номер квартиры, оплатите заранее. Курьер оставит посылку у двери. Отойдёт на 2м. И позвонит Вам )
Какой это район?
Упаковать в пакет?
(Сможете вернуть при доставке)
Made on
Tilda