Аппетитные вареники ручной работы приготовлены по традиционному русскому рецепту. Из цельнозерновой овсяной и ржаной муки. Для настоящих ценителей вкуса и здорового образа жизни
Под тончайшим тестом скрывается сочная начинка. В готовом виде отличаются деликатным вкусом с пикантными нотками. Подайте со сметаной или сливочным соусом.
Любопытно, что готовить небольшие конвертики из теста с начинкой придумали в Древнем Китае примерно 1500 лет назад. В Россию рецепт вареников завезли кочевые племена.
Применение: опустите в кипящую подсоленную воду. Аккуратно помешивая, дождитесь пока всплывут – значит начинка готова. Поварите еще пару минут до готовности теста. Выложите в тарелку и подождите 2-3 минуты перед подачей на стол – тесто станет более упругим
Энергетическая ценность (Ккал): 959 Ккал Белки: 63,5 г. Жиры: 31,21 г. Углеводы: 106,74 г. Вес: 500 г. Срок хранения: 90 суток при температуре -15-18°С
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Для Вас мы вручную приготовим и упакуем самые свежие продукты