ПП Вареники с картофелем и грибами

150,00
р.
Аппетитные вареники ручной работы приготовлены по традиционному русскому рецепту. Из цельнозерновой овсяной и ржаной муки. Для настоящих ценителей вкуса и здорового образа жизни

Под тончайшим тестом скрывается сочная начинка. В готовом виде отличаются деликатным вкусом с пикантными нотками. Подайте со сметаной или сливочным соусом.

Любопытно, что готовить небольшие конвертики из теста с начинкой придумали в Древнем Китае примерно 1500 лет назад. В Россию рецепт вареников завезли кочевые племена.

Применение: опустите в кипящую подсоленную воду. Аккуратно помешивая, дождитесь пока всплывут – значит начинка готова. Поварите еще пару минут до готовности теста. Выложите в тарелку и подождите 2-3 минуты перед подачей на стол – тесто станет более упругим

Состав: мука овсяная, мука ржаная, мука пшеничная цельнозерновая, яйца, картофель, лук репчатый, шампиньоны, масло растительное.

Энергетическая ценность (Ккал): 879 Ккал
Белки: 30,28 г.
Жиры: 23,23 г.
Углеводы: 137,33 г.
Вес: 500 г.
Срок хранения: 90 суток при температуре -15-18°С

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone