Творог, приготовленный из цельного пастеризованноого коровьего молока с использованнием закваски. Молоко производится на ферме в Марпосадском районе с. Октябрьском. Рацион кормления коров голштинской породы уникальный и разрабатывался профессиональным зоотехником. Летом состоит из зеленых трав, в основном, бобовых: клевера, люцерны, гороха, и комбикорма собственного производства. Зимой – из сена злаковых культур, кукурузного силоса, овощей и свекловичной патоки. Все без исключения корма выращиваются на собственных полях
Продукт отличается от классического аналога более низкой калорийностью. Это достигается снижением содержания жира в исходном сырье – молоке.
На основании обезжиренного творога можно приготовить множество низкокалорийных блюд. Добавьте изюм, орехи, мёд, особенно вспомните вкус детства – сметану и сахар
Гастрономическое применение: готовый к употреблению продукт. Можно детям и беременным девушкам. Можно использовать для приготовления разнообразных холодных и горячих блюд.
Важно: дойка и пастеризация вечерняя, творог попадает клиенту через 2 суток с момента его получения. Жирность: 1,8%. Пищевая ценность: белки - 18 г., жиры - 1,8 г., углеводы - 3,3 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 424,2 кДж. / 101 кКал. Условия хранения: при температуре от +2 до +6 °C Срок хранения: 6 суток при температуре от 2 до 4 °С.
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Для Вас мы вручную приготовим и упакуем самые свежие продукты