Порция утиного мяса содержит много железа, фосфора, цинка, меди и витаминов. Большой набор полезных веществ и низкая калорийность делают мясо утки одним из самых ценных продуктов. Оно обладает нежным вкусом и, чтобы достичь такого результата, тушки не замораживают, а охлаждают. Как и все водоплавающие птицы, утка имеет утолщенную кожу, которая обладает высокой жирностью.
Утки на ферме живут на свободном выгуле и питаются качественным сбалансированным комбикормом. Правильно приготовленная грудка будет сочной и точно понравится всей семье.
Масса: 0,7 кг. (680-720 г.) Вкусовые особенности: утятина относится к тёмным сортам птичьего мяса — в ее составе велико содержание кровеносных сосудов, а сами волокна более жёсткие, чем, например, в курином мясе. По этой причине утиное мясо считается очень полезным для употребления тем, кто страдает малокровием и некоторыми нервными расстройствами. Порода: "Star-53". Пищевая ценность: белки - 17 г., жиры - 17 г., углеводы - 0 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 48,05 кКал. / 201 кДж. Срок годности: 7 суток. Условия хранения: при температуре от -2 до +2 °С. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от +2 до +5 °С. В замороженном виде 6 месяцев.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Для Вас мы вручную приготовим и упакуем самые свежие продукты