Молодые гуси


Линдовские гуси относятся к скороспелой мясной породе, мясо таких гусей отличается высоким качеством, очень мягкое, сочное и вкусное. Гуси выращены на птицеферме с. Октябрьском Марпосадского района на натуральных травяных и зерновых кормах (кукуруза, пшеница, ячмень). В рацион питания птицы входит обязательная добавка - мел и ракушечник. На птичьем подворье не используются антибиотики и гормоны роста.

Гастрономическое применение: самый вкусный способ приготовить гуся - запечь в духовке с любимыми овощами и ягодами в маринаде из джина. Также прекрасно подходит для тушения и приготовления рагу.

Срок хранения: 72 Часа при температуре от 0 до 3 °C
Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone