Курица для жарки

Мясо курочки плотное и розовое — ведь это молодая курица, в рационе только натуральный комбикорм и кукуруза. Кожа намного нежнее и мягче, чем у курицы других пород.

К зерну добавляются цветки календулы, которые являются натуральным антисептиком

При выращивании не используют антибиотики и гормоны роста. Потому-то и жирок у этих бройлерных курочек полупрозрачный, придающий особый вкусовой оттенок мясу

Перед ощипыванием тушку опускают в воду определенной температуры и ощипывают бройлера руками. Забивают по стандартам ХАЛЯЛЬ

Гастрономическое применение: жарка, варка, тушение, запекание.

Срок хранения: 72 часа при температуре от 0 до +4 °С.

Состав корма: кукуруза, пшеница, соевый жмых, мел, календула
Забой и разделка ручные
Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone