Люля-кебаб для жарки куриные

250,00
р.
Люля -кебаб - арабское блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре. В переводе с персидского кебаб означает жареное мясо, а люля кебаб - это особый вид шашлыка, считающийся высшим пилотажем поварского искусства. Лучшее сопровождение этого блюда - репчатый лук, нарезанный кольцами, а также томатный соус или классический ткемали

Как готовить?
-На гриле:
выложите кебабы на жарочную поверхность или решетку, периодически поворачивайте их и жарьте до полной готовности около 10-15 минут.
-На сковороде или в духовке:
разогрейте сковороду без масла или духовку до 180-200 градусов, выложите кебабы на сковороду или противень и, периодически поворачивая шпажки, жарьте до полной готовности около 20 минут.

Состав: филе курицы, лук, соль, перец, кориандр.

Вес: 500 г.
Важно: Замороженный продукт подвергнуть тепловой обработке без разморозки.
Пищевая ценность: белки - 12 г., жиры - 25 г., углеводы - 5 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 241 кКал. / 1008 кДж.
Срок годности: 15 суток.
Условия хранения: при температуре от -20 до -10 °С.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone