Свекольные биточки. Приготовлены из свеклы, выращенной на личной хозяйстве в селе Октябрьском, без использования промышленных удобрений, гербицидов и пестицидов.
Котлеты из свелы, может вас это удивит, очень даже могут украсить любой праздничный стол. Подавать их можно к мясным и рыбным блюдам как гарнир, можно как котлеты с другим любым гарниром - рисом, картофелем, а можно просто отдельно как самостоятельное блюдо.
И рекомендуется начинать застолье именно с котлет из свёклы. Выложив на тарелочку можно сделать ассорти, с яйцом, горошком, лучком и зеленью, все полить майонезом или сметаной. Перед выкладыванием подстелить под котлетки листья салата и затем можно подавать.
Состав: свекла отварная, крупа манная, лук репчатый, чеснок, масло оливковое от Евгения Никитина, перец, соль.