Колбаски изготовлены вручную из филе грудки курицы. Специально для этих колбасок был найден оригинальный рецепт в Чили. Благодаря натуральной оболочке они очень быстро жарятся на огне, сковороде или в духовом шкафу.
Важно: рекомендуется приготовить в течение суток после получения или заморозить
Применение: Сочные, нежные и в то же время пикантные и ароматные купаты отличный вариант блюда не только для пикника, но и для обеда или ужина
Пищевая ценность: белки - 10 г., жиры - 1,5 г., углеводы - 0 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 600,6 кДж. / 143 кКал. Срок годности: 5 суток. Условия хранения: при температуре от 0 до +6 °C.
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Для Вас мы вручную приготовим и упакуем самые свежие продукты