Люля -кебаб - арабское блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре. В переводе с персидского кебаб означает жареное мясо, а люля кебаб - это особый вид шашлыка, считающийся высшим пилотажем поварского искусства. Лучшее сопровождение этого блюда - репчатый лук, нарезанный кольцами, а также томатный соус или классический ткемали
Как готовить? -На гриле: выложите кебабы на жарочную поверхность или решетку, периодически поворачивайте их и жарьте до полной готовности около 10-15 минут. -На сковороде или в духовке: разогрейте сковороду без масла или духовку до 180-200 градусов, выложите кебабы на сковороду или противень и, периодически поворачивая шпажки, жарьте до полной готовности около 20 минут.
Вес: 500 г. Важно: Замороженный продукт подвергнуть тепловой обработке без разморозки. Пищевая ценность: белки - 12 г., жиры - 25 г., углеводы - 5 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 241 кКал. / 1008 кДж. Срок годности: 15 суток. Условия хранения: при температуре от -20 до -10 °С.
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Для Вас мы вручную приготовим и упакуем самые свежие продукты