Почему @solovey_milk предлагает этот продукт: Для приготовления этого шашлыка мы используем только мякоть фермерской курицы, органический лук и маринад из лимонного сока и БИО специй. Мы оставляем его мариноваться на протяжении всей ночи, вплоть до отправки вам, чтобы на отдыхе вы наслаждались мягким, сочным и нежным мясом
Состав: куриное филе, соль, красный перец, сушеный базилик, лук репчатый
Гастрономическое применение: для запекания на гриле, в духовке, на мангале
Срок хранения: 5 суток при температуре от 0 до +4 °С.
Почему @solovey_milk предлагает этот продукт: шашлык из мякоти индейки готовится без использования уксуса и других ингредиентов, размягчающих мясо. Куски мяса смешиваются с луком, черным перцем крупного помола и морской солью, после чего фасуются в специальные пищевые контейнеры.
Птицы выращены на ферме в деревне Елаши на натуральных кормах, соответствующих сезону – зерне, траве, червяках и ракушечнике. При выращивании птиц не применяются гормоны роста и антибиотики.
Состав: индейка, соль морская, черный перец крупного помола, лук репчатый.
Гастрономическое применение: запекать на решетке или шампурах не дольше 6-8 минут иначе мясо получится сухим.
Срок хранения: 5 суток при температуре от 0 до 3 °С.
Почему @solovey_milk предлагает этот продукт: Нежный шашлык из свиной шейки. Свинину нарезают небольшими кусочками, добавляют специи, масло и лук, порезанный перьями. Затем мясо убирают в холодильник, где оно маринуется не менее 3-х часов. В составе маринада только натуральные ингредиенты, нет консервантов и уксуса. Упаковка - пластиковое ведро, примерный вес продукта - 1,3 кг.